A BUSCA DO SONHO

Olho para a dianteira de tudo quanto existe

E vejo uma esperteza feito tristeza

Na vanguarda de meu sonho

Em que a alegria transporá quase tudo

E voltara a reinar em mim!

Meu presente cheio de mágoas

Lembranças de um passado triste

Em breve se desfalecerá,

Dando lugar a uma esperança

Que me volte a ser criança

Cheia de palpitação

E muita vontade de crescer...

Tanto na horizontal como na verticalidade

De cada escada do saber,

Não pouparei esforços para conseguir,

Transpor as barreiras que foram colocadas

Em minha incansável jornada

Como obstáculos a um belo sonho!

Esculpirei uma outra face

Degustarei outros sabores

Buscarei novos caminhos

Que me elevem ao meu lugar

Em que já estive antes,

Com humildade acima de tudo!

Belo Horizonte, 27/11/1995.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 15/05/2015
Código do texto: T5242369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.