" RENUNCIAS".
Acaba de morrer em minha vida;
A solidão, a tristeza, o desgosto, e o desprazer.
Acabo de renunciar as pessoas que não me querem bem,
Os que desejam explorarem, me criticar e fazer chorar.
“Renuncio os maus pressentimentos; a tristeza, agonia, sentimentos de culpa, de dor, de perda”.
“Mas trago para minha vida”.
- Um amor forte feito o ferro, que não quebra.
-Um sentimento árduo e profundo que dure.
-Uma paz espiritual, ANGELICAL.
- Que o sol continue mandando seu brilho todos os dias bem cedinho,
-Que a lua nunca deixe brilhar em minha janela.
_Que meu amado me grita sorrindo, me chamando de mansinho.
-Que meu sorriso âmago, íntimo, essencial da alma, chega voando feito borboletas todos os dias.
Que minha alma sonhe coisas diferentes em todo o tempo. Que transbordem belos rios de felicidades!!!
“Que meu amor não demore a chegar, pois te espero em algum lugar sorrindo”.
“Pensar, Orar, Sonhar, Fazer acontecer”... Tudo isso podemos conquistar.
Em toda vida humana surge um momento supremo... Temos que acreditar que hoje é melhor que ontem, que a tarde foi melhor que o amanhã, que uma noite, uma hora é decisiva para não deixar o amor passar...
O oportuno... É agora, pois a vida se estica quando acreditamos em um novo dia.•.
Imagem da internet
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 15/05/2015
Reeditado em 02/06/2015
Código do texto: T5242376
Classificação de conteúdo: seguro