Viva o dia

O dia é longo, me sinto pequena

Saudade é grande, atitude nem tanta

Sai do chão, mas continua na mão

Não há solução, se te dizem não

Foge a razão, vive a emoção

O medo te abala, não caia na estrada

O horizonte está perto, e ele está certo

No fim do caminho, acabam os espinhos

Viva o dia, logo termina

Das grandes histórias, umas vividas

Aquela da vida, que nada fica

Lembrança contida, porém nada fica

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 15/05/2015
Código do texto: T5243376
Classificação de conteúdo: seguro