ULTRAMARES

Como gostaria eu de partir,

Atravessar esses ultramares,

Para descobrir outras terras,

Meu desejo de poder viajar.

Conhecer o mundo misterioso

Inda por descobrir, tão virgem,

Perpassa por mim a vertigem,

Que me torna tão ambicioso.

Ambicioso de visitar a natureza,

A sua perfeição e a sua beleza,

Que Deus lhe confiou na criação

Do Mundo, pedindo preservação.

Conservação que não se observa,

Apenas destruição com as guerras

Que o homem trava sem reservas,

Como peste que alastra pela Terra.

Terra que corre o risco de extinção,

E se tornar poeira na nossa esfera

Galáctica, em que nada mais ficará

Só destruição e bastante maldição.

Ruy Serrano - 16.05.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 16/05/2015
Código do texto: T5243524
Classificação de conteúdo: seguro