É Primavera em meu coração.

Acho que não preciso mais inventar um final feliz para minha história!

A noite passou, a “chuva” já está passando...

Olho para o horizonte e já pode vê,

A neblina se dissipou;

No meu jardim, a velha laranjeira da seus frutos.

E o pequeno rouxinol já não chora minha tristeza

Meu coração, que outrora era como terra árida,

Agora se tornou um manancial inexaurível de águas

E está repleto de flores que se abrem ao brilhar de teu sorriso sol

Agora falta pouco, mas mesmo antes que a chuva passe,

Te abraçarei e, olhando em teus olhos,

Te contarei coisas de meu coração.

E o final feliz? Bem, não haverá final feliz,

Pois nossa história nunca terá um fim.

Guerreiro Tharley
Enviado por Guerreiro Tharley em 16/05/2015
Reeditado em 02/03/2019
Código do texto: T5243795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.