Uma volta no tempo ...

A passagem do tempo é inexorável,

às horas são devoradoras.

O tempo enfurecido pela passagem, nos arremesa a céu aberto,

e nossa potencialidade de voltar ao tempo, é negada.

Mas, navegando contra maré dos sentimentos destruidores,

mesmo que às horas do tempo corroam o próprio tempo,

eis que surge a luz,

nos direcionando para novos tempos, tempos de paz,

tempos de reflexão, tempo de rever o tempo vivido,

corrido, multiplicado, dividido, diluido nas horas vazias do passado.

Em territórios desconhecidos, em ilhas desertas, em mar agitado,

sozinha como um náufrago,

tentando encontrar o horizonte,

enfim estou aqui :

Viva !!!

Renascendo das próprias cinzas.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 17/05/2015
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T5244509
Classificação de conteúdo: seguro