Coração chora

É somente um dia a mais

Tão somente, como ontem

E aqui a te esperar

Passa um dia, passa a noite

Esperança contida no peito

Querendo desabrochar, querendo te chamar

Vem aqui me consolar

Peito arde, coração chora

Quero colo, quero beijo, e abraço

Tenho tanto amor guardado

Loucos a te dar, sem cessar

Como a chuva cai, lentamente a molhar

O corpo quente a refrescar

Espera ansiosa a te encontrar

Trazendo amor, no interior

Do coração que muito ama em verso e prosa

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 18/05/2015
Código do texto: T5246382
Classificação de conteúdo: seguro