Manhã Melancólica

E o dia amanheceu assim

Com uma pequena garoa

Formando uma fina neblina

O que me faz lembrar de coisas tristes

O que me faz sentir tristeza

Pois a melancolia já habita meu peito

E meu coração encontra-se ferido

Nesta manhã linda e melancólica

A tristeza invade a minha vida

Mas a esperança ainda impera

Mesmo com tantas coisas ruins acontecendo

Pois acredito que tenho que passar por isso

Para que a felicidade se torne completa

E a alegria de viver seja bem aproveitada...

Ana Meireles
Enviado por Ana Meireles em 19/05/2015
Código do texto: T5246852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.