SEGUNDA  PARTICIPAÇÃO DO  SARAU DE POEMA DOS POETAS
Poetisa Angely Negreiros
Codigo do texto: T5248643


“NA AGENDA DE DEUS”.
Mas, contigo vou sempre estás!
Que sintam todas as flores a bailar,
Que venha teu sorriso a me libertar,
Eu quero perto dê ti ESTÁ.
Busque nas pessoas a amizade que perdoam.
Na estrada o caminho que procuras...
No sofrimento, o verdadeiro de “ todo” amor.
Nossas almas já estão nos céus,
Escritos em uma folha de papel.
O passaporte é a esperança.
O galardoador é nosso guia, onde achamos a proteção de todos os dias...
“ No Jardim de Deus”. O
Jardineiro desses para regar as suas flores, na certeza que o amanhã será mais lindo que o hoje.
Em seu jardim; á muitas flores; de todas as cores,
que irradia todo seu dia.
Ele vem trazendo as cores ao meio dia.
Às vezes as pedras das estradas se curvam,
Para ver a ingratidão do homem.
O teu campo é plantado as sementes, que vai crescendo, crescendo até ser dia perfeito.
Suas essências e perfumes inalam todo universo.
Quão formoso é o jardim de Deus!
O grande dia as flores colhidas, colhe seu tempo presente.
Pois; na agenda de Deus já estava escrito sobre você hoje!
 
Convidada pelo mestre da escrita:  JOSÉ CORRÊA MARTINS FILHO
Convido- os.
Romilton Souza, com suas "belissimas frases".
Marcus rios
TORRE FORTE
Prof Vanderley Santos O poeta da educação.
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 20/05/2015
Reeditado em 30/06/2015
Código do texto: T5248643
Classificação de conteúdo: seguro