Nós somos o que pensamos que somos

A vida não termina no seu lamento

Forças ressurgem a partir do esforço

Começamos a viver em um processo lento

E cada brecha que abrimos é um reforço

Não há limite para o impossível

Pois o impossível que te torna alguém

Persistir no que é visto incrível

Desistir do codinome "Ninguem"

Inspire, expire, efetue

Se manifeste, sinta a liberdade

Crie um mundo fantástico, flutue

E deixe fluir a sua vontade

Pense alto! Modele sua vida

Seu suor brilhará igual um cromo

Seguiremos com ideais positivos

Pois nós somos o que pensamos que somos.

Leléo
Enviado por Leléo em 20/05/2015
Código do texto: T5248921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.