Magia do amor

Sonhos podem se realizar

Basta tu acreditar

O tempo irá preparar

Tudo o que desejar

Dias e meses se foram

Saudades, risos e lágrimas

Tempo que se passava

Triste tu sempre estava

Uma magia te envolvia

Em uma fina sintonia

O vento assim soprou

Um grande amor tu encontrou

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 23/05/2015
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T5251612
Classificação de conteúdo: seguro