HENRY...

Te quiero amor latino,

demais...

Amor de fervor e

calmaria...

Te quiero amor de impossibilidades,

de pequeninos compassos...

Quero ser teu cárcere infinito,

o fruto proibido, e juntos

compatilhar esse pecado...

Tua canção me invade

ouvido...pele a dentro

mantendo meu corpo

estremecido, viajando por desejos a fora...

Amor latino...caliente, fresco...nuevo...

"soy tua"

de formas e segredos....