Espera

Espera,

Sempre...

Esperar por você.

Como dói essa espera,

A espera do momento,

Espera de te ver,

Espera de te ter.

Espera da felicidade

Que não vem,

Que não chega nunca.

Essa espera que dói,

Que me dilacera,

Mas que me dá esperanças.

Esperança de ser feliz.

Esperança de ter meu caminho.

Esperança,esperar...

Sempre...

Esperança de ter você comigo.

Esperando por você,sempre.

Preciso de você,

Pra respirar,

Pra viver.

Me dá uma chance

De ser feliz.

Nunca esqueça que você é:

Minha esperança,

Minha espera!!!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 13/06/2007
Código do texto: T525449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.