Amar como um passarinho

Se os pássaros voam

Ao fim da estação,

Quero ir com eles.

Ir e deixar quem me persegue,

E parar de perturbar quem eu persigo.

Perseguir apenas as asas

Dos pássaros à frente, amigos.

Esquecer que é preciso decidir,

O tamanho de um sentimento.

E não pensar em ninguém,

Pra não trazer sofrimento.

Fazer uma viagem calada,

Ouvindo só o ruido do vento,

E planar com minhas asas

Num constante movimento.

Quero dançar com as rolinhas

E assim aprofundar o esquecimento.

Com a música da minha alma,

Colar meu coração com cimento.

E assim quando o destino encontrar

E sobre o fim do inverno eu saber

Estarei pronta pra chegar

E meu grande amor conhecer

Com a experência do vôo

Poderei decidir onde planar

Onde pousar e dormir e

Quem verdadeiramente amar.

Emanuelle Querino - 18.09.2006 - 01:05