JURA-ME

Jura-me que é tudo mentira,

O que dizem de ti, tão mal,

Têm-te em permanente mira,

És para mim a mulher ideal.

Jura que me amas a sério,

Que não me vais enganar,

Com outro, que é mistério

E que te irá talvez cortejar.

Jura-me que tu és diferente,

És única e sempre atraente,

Que me vais dar um abraço,

E dormirás no meu regaço.

Jura-me que vens ter comigo,

Para me dares o teu apoio,

Na construção do meu sonho,

De te tornares minha amiga.

Jura-me ainda mais uns vez,

Que és só minha, eu sou teu,

Diz-me que não há outravez

O teu engano que aconteceu.

Ruy Serrano - 28.05.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 27/05/2015
Código do texto: T5257159
Classificação de conteúdo: seguro