Procurando

Apaga-se o brilho da minha face,

Fina linha que liga os meus desejos;

Que em pedaços, perco-me sem volta;

Pois não encontrei a bússola;

E assim de buscas...

Encontrar meu porto seguro.

 

Continuo a percorrer o meu caminho;

Dos brilhos mais lindos da natureza,

Do início da noite, dançando pelos campos;

À visto um vaga-lume... Alegro-me! Pois, é raro;

Tal beleza vive no esquecimento da cidade;

No campo, os dali; já não se importam.

 

Na sutileza da brisa pela manhã;

No toque do diapasão que ajusta;

A minha alma ainda não encontrou,

A sequência mágica da nota para eternidade;

No batuque do coração em sintonia,

Procuro o espelho com o brilho do meu reflexo.

 

Meu Blog: mmm.rio.br