Abstrato encontro ...

Deixa que nossas almas se encontrem,

e com o olhar, possamos nos tocar,

que nossas mãos se unam,

num esperado e abstrato encontro.

Deixa que tuas asas me ensinem,

a força que enfrentas a tempestade,

e a paz que deslizas sobre a espuma do mar.

Deixo voar, voaaaaaaaa ....

desliza sobre esse SOl de inverno,

onde o calor aquece a solidão.

Silencioso, ouça o barulho dos ventos,

em movimentos, saboreie a imensidão do pensamento livre.

Não permita que nenhum medo o aprisione,

voa para um horizonte que te sorria.

Reaprenda o caminho do céu,

a transparência das nuvens,

dialogue com os pássaros.

Voa para algum lugar que só tu sabes,

um lugar que só ar pode te captar.

Voa para teu coração.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 31/05/2015
Reeditado em 03/06/2015
Código do texto: T5261958
Classificação de conteúdo: seguro