Dia seguinte

.:.

Dia seguinte

Não se esqueceu da pílula.

Boa menina!

Ela é sua e não minha...

Afinal, quem a tomou?

Cópula, corpos;

copos brindando o encontro.

Colos dançantes, quadrados e requebros.

Fatos e ciclos, ovulações.

Suores, horrores e odores.

Temor que se desfaz com a náusea potente do vômito.

Olfato pertinaz, impregnado pela viagem.

Narinas que cheiram e sorvem;

línguas que buscam;

paredes e sons,

testemunhas e silêncios.

O dia amanheceu.

A água do copo acabou.

Hora do banho.

Toalhas ao chão...

Hora de pagar a conta.

Asas prontas,

sonhos realizados...

Hora de voar,

retornando ao ninho.

Nijair Araújo Pinto

Mauriti-CE, 1° de junho de 2015.

16h09min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 01/06/2015
Código do texto: T5262952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.