Seres

.:.

Seres

Ser incompatível, não pretendo.

Incomparável, sim!

Ser irresistível é pitoresco sonho.

Interessante, uma obsessão.

Ser resignado é opção histérica.

Comedido, ponderação.

Ser galanteador é impressão.

Sincero, tautologia fulminante.

Quando falo,

externo meus sonhos,

projetados na minha realidade.

Se teus ouvidos tudo distorcem,

que pena...

Na invisbilidade das palavras é que se encontra

a realidade do amor.

Nijair Araújo Pinto

Brejo Santo-CE, 1° de junho de 2015.

15h00min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 01/06/2015
Código do texto: T5262953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.