NOSSA TERRA

Sandra Mamede

 

Coitada...desprezada

Pelos homens explorada

E muito abandonada

Pois sugam-lhe a vida...  as riquezas

Tiram-lhe a sua  nobreza

Destruindo-lhe a beleza.

 

Os  poetas, trovadores

Nela já não vêem mais cores

Pois a crua realidade

Mostra a mais cruel verdade.

 

Ela está abandonada

Doente e muito carente

Vive pedindo socorro

Pela sua morte eminente.