EU COMIGO...

A você que fez parte da minha vida...

Que compartilhou de meus sentimentos,

Que um dia tratou-me como querida

E hoje só habita meus pensamentos...

A você que me deu felicidade...

Mesmo que em parcos momentos,

Mas que aceitei com cordialidade

Sorvendo gotas de contentamento...

Se hoje o momento é outro

Foi o destino que assim o quis...

Mas ele assim como o vento corre solto...

E nem sempre nos tornando mais feliz...

Nem por isso maldigo o destino...

Ele tem sua sabedoria...

Se me roubou sua companhia,

Trouxe-me o encontro divino do eu comigo...