1231727627_estrela.jpg
 *** INSPIRAÇÃO E RESGATE***

LETÁRGICA SENSAÇÃO ME INVADE,
POIS QUE MESMO À MINHA VOLTA
NÃO TE ALCANÇO!
QUERO LIVRAR-ME DESSE ESTADO INDEFINIDO,
E NUM LUGAR CONFUSO E SEM  ABRIGO,
RECONHEÇO TUA VOZ QUE SE APROXIMA
NA INCANSÁVEL TENTATIVA  DE RESGATE!
 
PERCEBO EM DESESPERO E MUDEZ AFLITA,
QUE DE NÓS DUAS,
APENAS TU TE MANTÉNS INCÓLUME
AOS ESCOMBROS DOS NOSSOS SONHOS IDOS
EM PARCERIA DIVINA E ENCANTADA!
 
PERDIDA EM CAMINHOS DE NEBLINA,
OUÇO VOZES MAVIOSAS EM ESPAÇOS SEM NOME...
MEU CORAÇÃO, SÓ DOR E PRANTO,
SUFOCADO POR  MOMENTOS DE ABANDONO
ESPERA  ANSIOSO E DESOLADO,
QUE A LUZ DA INSPIRAÇÃO ME ENCONTRE!

 
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 06/06/2015
Código do texto: T5268270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.