CONQUISTA

Sempre tento ser, o máximo que posso. Escrevo poesias e histórias com rimas. Não me limito à nada. Tenho idéias abstratas e não me humilho no fracasso. Embora, as vezes criticado. Não me importa o que falam. Sei... Que sou forte de espirito. Por isso luto e não me entrego, à derrotas.

Passo horas pensando. Como conseguir chegar, aos altos cimos das vitórias.

Então: faço tudo com paciência e amor e sei... Que um dia serei um grande vencedor.

12/04/95

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 07/06/2015
Código do texto: T5269072
Classificação de conteúdo: seguro