ENVOLVÊNCIA

A minha envolvência é total,

Entrego-me a tudo por amor,

Sofro pelo bem e com o mal,

Meu coração sangra de dor.

A dor é forte e não me deixa,

És a causadora desta crise,

Não há cura, pra esta queixa,

Não há nada a que resiste.

Envolvo-me como na dança,

Com o meu par, o meu amor,

Rodopio à volta desta vida,

Para não perder a corrida.

Corri para cortar uma meta

Que marquei no meu futuro,

Fui impedido de lá chegar,

Tornaram o piso falso, duro.

Hoje, a minha envolvência

É a mesma, não desistirei,

É preciso tal persistência,

Que dela eu não abdicarei.

Sou teimoso por natureza,

Acredito na envolvência

A que me entrego de alma

E coração, com fé e calma.

Ruy Serrano - 08.06.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 07/06/2015
Código do texto: T5269412
Classificação de conteúdo: seguro