SALVAR O MEU CHÃO I

SALVAR O MEU CHÃO I

.......................................

Eu deixei a minha terra

Lá bem longe atrás da serra

Onde a seca impera!

Ficou lá meu violão

Minha sanfona, zabumba...

Triangulo, minha canção!

Meu peito, veio vazio...

Com o tempo de estio...

Trouxe junto a tristeza

Muita fé na natureza...

Que Deus mande chuva!

Pra brotar capim e uva...

Verdejar o meu sertão!

Voltarei com um sorriso...

Muitos calos na mão

Sei que é preciso!

Para salvar o meu chão!

...................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 08/06/2015
Código do texto: T5270761
Classificação de conteúdo: seguro