A ponte

Eu sou a ponte, entre o amor e a razão.

Eu sou o elo que alimenta a minha mente, e me motiva a seguir em frente.

Eu sou a estrada, entre o encontro e a despedida.

Eu sou o mar, em busca de novos horizontes.

Eu sou o hoje, a espera do amanhã.

Eu sou a esperança, em busca da felicidade.

Eu sou à noite, a espera de um belo dia.

Eu sou a lua, no anseio de noites claras.

Eu sou as estrelas, em busca de um cometa brilhante.

Eu sou o segredo, em busca da minha memória perdida.

Eu sou a montanha, trilhando novas saídas.

Em fim!!! Eu sou a razão em busca da emoção.

Eu! Sou assim...