ESSA GENTE

Eu queria ser igual a essa gente

Que sofre

Mas vive contente

Com um pouco de amor

Sei que eu tento seguir calmamente

Também sou forte

Mas sinto que em mim

Algo se quebrou

Como eu queria ter a fé dessa gente

Que sonha

Luta

E vive

Dizendo que é feliz

Sei que eu também tenho sonhos

Mas parece que se perderam por aí

E eu fico a admirar essa gente

Que sabe o que faz

Quando não se tem o que fazer

Essa gente que encara a realidade

Pois sabe que não adianta fugir

Sei que eu tento

Mas não consigo ser assim

Talvez se eu fosse como essa gente

Eu conseguisse dizer que sou feliz!

Galdy Galdino
Enviado por Galdy Galdino em 14/06/2007
Reeditado em 18/08/2008
Código do texto: T527311
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.