Diga-me no que acreditas

Vivo num país com muito verde,

ar puro e riquezas minerais.

E mesmo sendo o mais belo de todos,

um dólar vale mais que dois reais...

Um bilhão para caridades,

é o máximo que pode fazer.

Como se isso cobrisse todas as atrocidades...

Mas o importante é aparecer!

Sou capaz de mudar o mundo,

com ajuda da solidão.

Fecho os olhos e reflito sozinho,

querendo acabar com este inferno e escuridão.

Uma maldade no coração de um menino,

prejudica muita gente!

Muita bondade no coração de um menino,

é apenas um em uma sociedade descrente.

Ninguém garante que os Deuses existem mas eles existem;

Ninguém garante que eles podem nos ajudar e eles nos ajudam;

Ninguém garante que o mal resiste, e não resisti,

Perante a bondade no coração de um menino,

que não para de acreditar...

12 de junho de 2004

Raphael Campos
Enviado por Raphael Campos em 15/06/2007
Código do texto: T527462
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.