Seguiremos

Seguiremos cantando

Caminhos diferentes a seguir

Mas seguiremos mesmo assim

E se um dia tentarmos nos unir

Que seja pela felicidade

Que seja para sermos felizes

E que passemos a borracha do tempo

Nos tempos infelizes

E mesmo sofrendo iremos hoje

Pois nosso ontem já se passou

E não da mais tempo de regressar ao passado

E curar a ferida que o coração machucou

Agora então seguiremos mesmo assim

Cada um no seu canto tendo no peito a dor

Mesmo que distante um do outro

Mesmo sofrendo pela ausência deste amor

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 12/06/2015
Código do texto: T5275119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.