RESPIRAR INSPIRAÇÃO

Respiro o ar da inspiração

Que me chega ao coração,

Com que escrevo a poesia,

Minha merecida mais valia.

O ar desta inspiração é puro,

Torna-me mui mais maduro,

Acalma meu corpo e a alma,

Que por quietude, reclama.

É de noite que a inspiração

Me chega hoje, e no futuro

Garante a minha vontade

De escrever, mais maduro.

Respiro inspiração pelo ar

Que me chega ao coração,

Alimento do meu cérebro,

Da minha alma, a emoção.

Ruy Serrano - 14.06.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 14/06/2015
Código do texto: T5276576
Classificação de conteúdo: seguro