O VOU PARA A LIBERDADE

O passarinho que voa

É o passarinho que canta

É o passarinho que fugiu do ninho

Que não só sabia assobia voou

Quando se nasce é importante prospera

Quando se cresce o que se espera é liberdade

Criança pequena loira ruiva ou morena

Fruto do prazer no amor

Tem que ser forte no sul no norte

Dar liberdade a flor que um dia voou

Nosso brinque do é não ter medo de protela

Erro brutal grande mau isto é atrasar

Ensino o destino para o livre menino

Que a liberdade encontro

Ser muito sutil não virar vadio

Respeita o que Deus lhe entregou

Vida paz e amor

aguimar santana
Enviado por aguimar santana em 15/06/2007
Reeditado em 15/06/2007
Código do texto: T527666