Um domingo a sós

Acordei abraçada com a solidão...

Abro a janela

Contemplo o nascer do sol

Quão belo, e quanta beleza

Reluzentes e raios dourados

Refletindo num rosto só...

Desejos imensuráveis

Assim dou fulgor a vida!

Enlevo- me

Aos ares plenos

Sentido-me também feliz

É domingo...

Dia de companhia

Por que não dizer?

O sol também fazenda a minha!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 14/06/2015
Reeditado em 07/10/2016
Código do texto: T5276797
Classificação de conteúdo: seguro