RECOMEÇAR

Começar do zero.

Começar de novo.

Começar sem desespero.

Começar quebrando o ovo.

Começar do início.

Começar pequeno.

Começar sem vícios.

Começar pleno.

Começar humilde.

Começar com fé.

Começar com o pé.

Começar do grind.

Começar até o fim.

Começar até a chegada.

Começar pela largada.

Começar por mim.

Começar engatilhando.

Começar um passo por vez.

Começar outra vez.

Começar trilhando.

E assim, o recomeço.

não perde o seu endereço.

Sua rua é o seu começo.

Autor: Julimar Antônio Vianna

15/06/2007

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 15/06/2007
Código do texto: T527732