Amanheceu ...

Amanheceu ....

Sobrevivi, estou aqui, Viva !

A passagem do tempo é inexorável,

renasci dos meus absurdos.

Naveguei contra a maré dos sentimentos destruidores,

tristeza, vazio interior, rancor, pena, culpa, máguas,

frustração, arrependimento.

"frio, fome, febre, ausência, solidão, saudade, autoestima."

Mesmo que os sentimentos tenham sido corroidos

pelas horas do tempo,

o tempo se inquietou, modificou, e os transformou.

A luz invadiu a vida, anunciou um novo tempo,

tempo de reflexão, tempo de rever o tempo perdido, corrido,

vivido, multiplicado, dividido, diluido nas horas vazias do passado.

Agora é presente, é onde quero estar,

saio do sono profundo, e para dentro me desperto ...

Do sonho, faço uma realidade,

com fé, enfrento minhas batalhas interiores.

Para novas escolhas, floreio meu olhar,

um olhar revelador, curioso, extasiado ...

Silenciosamente, sem ruidos, sem pressa,

os dias e às noites vão orquestrando o tempo.

A esperança é o sentimento que me faz continuar,

como um raio de SOl,

adentra pela noite,

e acorda a madrugada .

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 14/06/2015
Código do texto: T5277413
Classificação de conteúdo: seguro