Desequilíbrio!!

Desequilíbrio?

Das emoções

Das decisões

Do coração...

Desiquilíbrio?

Efetivo...

Moral...

Social...

Prepare?

Saia dos obstáculos

Amenize palavras

Seja feliz.

Viva a emoção interior

Seja Equilibrado

Use dialogo

Use a ração.

Quais situações?

Precisa melhorar

Os desiquilíbrios?

Os traumas?

Feche as portas

Do inconsciente

Abra as portas

Do coração.

Seja você

Seja livre

Seja amor

A todos.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 15/06/2015
Código do texto: T5278458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.