** RUMO A EVOLUÇÃO **

No momento em que estou vivendo querida.

Em pensamentos estou a te buscar.

A distância não apagou o seu existir de minha vida

Fortificando-me fez-me querer sempre te amar.

Por muito tempo fizeste parte do meu dia a dia.

Seu sorriso, seu carisma, sua ternura esta em todo lugar.

Com você divido todo o meu momento de alegria.

E nos momentos de tristezas, sua lembrança me faz reanimar

Contigo dividi lindas fantasias,

Contigo subtrair as dores do coração.

Contigo somei tudo de bom que existia .

Contigo quero multiplicar todos os bons sentimentos rumo a evolução.