PALHAÇA

Palhaça das perdidas ilusões.

Maquiagem borrada.

Lágrima derrubada.

Fui uma palhaça de cara lavada.

De alma machucada.

Mas tudo dura o tempo de um sonho.

Não se pode viver de um constante abandono.

Se palhaça eu fui o palco não me guardou, nem me expulsou.

A cortina baixou.

A palhaça se retirou...

Lentamente caminha desvestindo a roupa colorida.

Anda de bem com a vida.

Anda trazendo na face corada um sorriso de verdade.

Vive sem maldade.

Quase sem vaidade.

Vive bem a sua nova realidade.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 15/06/2007
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T528020
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.