Sonhos

Devido não ter postado nos dias anteriores , eis aqui o quarto poema do sarau!

Em seu mundo paranormal, muitos queriam habitar

O mundo dela de fantasias, mas somente ele entrou

O mundo em que ela vivia, e sonhar era o que mais poderia

Ele a observava e encantado ficou

Por vezes a queria tirar, daquele torpor

Ninguém sabia ao certo o que somente ela via

Que motivos teria, de em sonhos permanecer, e a vida real não viver

Mas ele observava e muito a amava

Somente ele descobriu que os sonhos a faziam feliz

Somente ele foi capaz de ama-la afinal

Em seu mundo de sonhos entrou, ao encontro dela ele foi

Foi ai que Ele não acordou , por ela não mais chorou

Pois sonhos de um grande amor,ele então realizou

No mundo de sonhos ela vivia

Ela sonhava e sorria

Sorria que num belo dia, seu grande amor viria

E foi então que o viu , ao seu encontro partiu

Juntos realizaram o que seus corações pediam

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 19/06/2015
Código do texto: T5282479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.