AMANTE ENAMORADA

QUE AFLIÇÃO SÓ EM PENSAR

OUTROS OLHOS A TE OLHAR

GARGANTA APERTANDO EM NÓ

ENFORCA PESCOÇO SEM DÓ.

DESFALEÇO NA DESPEDIDA

DO AMANTE DE PARTIDA

NA VERDADE COM OUTRA ESTARÁ

ASSIM QUE A NOITE CHEGAR.

ROLARÁ EM OUTROS LENÇÓIS

MAS SEMPRE LEMBRARÁ DE NÓS

POIS MEU PERFUME EM SEU CORPO LEVOU

QUANDO EM MINHA CAMA ME AMOU.

SE SOU A AMANTE APAIXONADA

OU ENTÃO SIMPLES ENAMORADA

E PORQUE ESPERO A DECISÃO

DE ASSUMIR ESSA PAIXÃO.

LIZ.