Um adolescente livre

Partindo deste princípio

Eu já viso meu final

Dando início ao rodízio

De conhecimento geral

Nesse primeiro passo

Já enlaço meu objetivo

Crio um mormaço

Eu caço o interativo

Não nego, sou prestativo

A caminho de vivência

Para descobrir o coberto

Eu não preciso de vidência

Procuro obter o domínio

Para acoplar corações

Eu estudo o raciocínio

Para me formar em opiniões

Meu destino abrange tudo

Do mais longe ao mais perto

Quanto mais fico cansado

Mais um ponto descoberto.

Leléo
Enviado por Leléo em 21/06/2015
Código do texto: T5285165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.