UM POEMA A MAIS...

(Autoria: Otávio Bernardes)

É final... é início de ano!

Onde está a sua esperança?

Você, às vezes, agradece a Deus

por mais um ano...

por mais uma chance,

que Ele lhe deu?

Você não acha que, muitas vezes,

somos ingratos, incautos

e não agradecemos a ninguém...

Que coisa!

A que ponto estamos chegando!

Não temos tempo pra nada...

Só correria... só alegria desenfreada...

sem sentido... sem nexo...

Estamos esnobando...

Estamos jogando fora

Nossa Felicidade!!!

Pare, analise. A vida tem

e precisa ter sentido!

Não podemos viver a esmo.

O novo ano nos espera e com arrogância.

O que você fará? Mais um ano apenas?!

Eu não sei se compensa pensar assim...

Onde está a sua esperança?

Acredite nas coisas belas da vida

e dê sentido a elas...

E vamos para o ano que vem!

Vamos com Deus.

Vamos pedir a Ele...

um mundo melhor: mais humano, mais fraterno,

mais amigo, mais compassivo,

menos violento, menos pobreza,

menos maldade e menos correria...

Sorria, meu amigo, minha amiga...

Você é feliz! Você é dono de si!

Sorria, você tem tudo para poder agradecer!

Sorria, caro leitor,

amanhã – eu tenho certeza –

o mundo vai ser melhor!!!

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 23/06/2015
Código do texto: T5287488
Classificação de conteúdo: seguro