CORAÇÃO COMBALIDO

Será que ainda mereço

ter na vida alguém ?

Poder ofertar meu apreço,

chamar de amor, de meu bem.

Vou procurar pelo mundo

um coração combalido.

Não perco mais nenhum segundo,

não quero viver escondido.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 25/06/2015
Código do texto: T5289042
Classificação de conteúdo: seguro