SONHO.

Soam ao longe as trombetas

Que anunciam a esperança!

No jardim, sorriem as violetas,

Para uma angélica criança.

Vem o mensageiro anunciar

O fim do mal e da guerra!

Quem no mundo quiser ficar,

Tem que semear amor na terra.

Cantam rouxinóis de alegria,

Hinos de louvor ao criador,

A paz, que no mundo não havia,

Voltou, com a semente do amor.

Guerras são nódoas do passado,

Fruto do egoísmo humano,

Fraternidade reina em todo o lado,

Não existe mais a palavra tirano.

O mundo é um paraíso celestial,

Semeado com lindos jardins,

Correm rios de amor sem igual,

Os habitantes, anjos e querubins.

Ao acordar deste lindo sonho,

Fiquei triste a lamentar...

Viver neste mundo medonho,

Onde o ódio e guerra vão continuar.

LuVito.