FOCO

Ainda que caia uma lágrima em vez de um sorriso.

Eu vou estar sempre rindo,

É tudo que preciso!

Abraços longos,

Olhares sinceros,

A cor do meu coração é vermelha,

É guerreira,

E pulsa forte,

Mesmo que me falte o foco por alguns momentos!

Ainda que todos me ignorem!

Afastarei todas as pedras do caminho,

Podarei todos os espinhos e...

Desbravarei esse mundo com todas as minhas forças.

Pois posso fazer muito mais do que já me propus.

Muito mais do que possa imaginar,

Amanhã?

Então! Será um novo dia,

Um novo amanhecer,

Um novo despertar.

Despertar para a vida,

Despertar para as flores

Despertar para o outro.