(Imagens do Google)
 
Porque judias de mim 

https://www.youtube.com/watch?v=1oxGoJakmYM
 
 Porque judias de mim sonho impossível
Porque me fazes pensar que é possível
Quando sabemos ser na verdade pesadelo
Que me atormenta e arrepia com desvelo
 
Oh sonho malvado porque fazes isso comigo
Porque atormentas minha alma e o coração
Sabes eles não merecem tamanho castigo
Perdem a vontade de viver e toda emoção
 
Porque me fazes pensar que existe amor
Sabes que o coração da Flor mais nada sente
Só trazes à minha alma e coração mais dor
Me deixando um Colibri triste e doente
 
Não acredito mais em devaneios e sonhos
Que só existem na imaginação e poesia
Meus sentimentos tornaram-se bisonhos
Quero a realidade não acredito em magia 

 
Não deveria assim pensar 
Em deixar de escrever
Sua obra, deleite e manjar
 Fortalece desejo de reler...
Tens talento e preciosa inspiração
 Inteligência, jeito, e grande sabedoria
 Carisma, respeito, e sábia poesia

167551-mini.jpg-
 Cristina Gaspar
Decanato poético SOFRENTE POETA
Na alma sempre triste do poeta
Existe um coração sofredor latente
Dúvida cruel ao coração afeta

Querido amigo admita cabe aceitar
Essa sina é de maltratar sensatos
Aos outros seres sempre encantar

Conforta seu peito em açoite
Escrevas até sublimar
Seja dia ou seja noite


 Agradeço seu acesso e peço que deixe seu comentário
para que possa retribuir o carinho de sua visita  e
assim , também , saber se devo ou não continuar  a
escrever .
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 26/06/2015
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T5290647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.