O GIRO DA SEMENTE

Pois é, é difícil esquecer mesmo,

É uma tortura abaixo da qual sobrevivo.

Não falo dos pés que doem na caminhada longa,

Falo do crivo da alma,

Falo do cultivo e da calma que não tenho.

Será que minha certeza foi embora

E agora o que eu tenho é só uma interrogação?

Tudo está correndo lá fora

E eu aqui trancado no meu coração,

Mas é bobagem ficar pensando em tudo agora,

Como se fosse o dono dos ponteiros,

Amanhã eu vou chorar e sorrir como sempre e,

Talvez até meus últimos momentos sejam os primeiros.

Há! Até me anima pensar assim,

Quem sabe nessa longa caminhada

Quem irá cruzar por mim?

Eu nunca mais serei o mesmo

E sempre serei sim.

Você não vê.

Os brotos viram arvores e frutos,

Murcham, caem sobre a terra e viram sementes.

Eu vivo giro, faço a curva e vou em frente,

Só porque sou uma semente na mão de Deus.

[WalterBRios] 3/6/2007

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 16/06/2007
Código do texto: T529166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.