Eu queria...



Queria poder fazer parte de sua vida
Está um pouco mais ao seu lado
Queria que sentisse minha falta
Como sinto falta de você

Queria que me desse oportunidade
De mostrar o quanto poderia te amar
Trazer felicidade para sua vida
Acabar com sua solidão
E acabar com a minha também

Mais você não me vê
Você me afasta
Você parece ter medo de mim
Ou medo de me tornar importante para você

Talvez seja melhor me afastar de você
Quem sabe terias um pouco de saudades de mim
Quem sabe você enxergasse que seria feliz ao meu lado