7870F.jpg
 
 
                     
LUZ
                              CINTILANTE...



 
Quanto mais escuro
                             nosso leito de dor...

*
       *   *

A luz da estrela maior 
                          se torna mais cintilante...

 *
*     *   

Ela brilha...
                    Como uma luz de esperança,

*        *         *
      *   * 

Em plena escuridão da noite
  * *                           No meio do céu vejo o amor...
*

 
De dentro do meu ser:
   Leti Ribeiro


 















CINTILA

Belo sentir poético
De um amor que cintila
Em meio ao breu
De tantas sensações,
Qual luz ao fim do túnel,
No universo brilha
Entre os sorrisos teus.



Giovanni Pelluzzi
*** Agradeço querido e saudoso amigo poeta Giovanni, pela belíssima interação, abraços poéticos.  Leti Ribeiro



 


SARAU LITERÁRIO VIRTUAL
 
Atendendo aos amáveis convites dos poetas (Aleixenko, Lúcia Moraes
 e Jennifer Melânia)
inicio a minha participação nesta contagiante ciranda,
Com este  meu primeiro poema "Luz Cintilante";
Serão um total de 04 ( quatro ) poemas que postarei em quatro dias consecutivos convidando em cada postagem 04 (quatro) poetas a participarem.
Para esta linda corrente de poesias convido com o mesmo carinho aos meus amigos poetas: 

Antenor Rosalino,
Hebane Lucácius

Beijinha 
Ahavah

Desde já agradeço.
Beijos de Leti.

 


 
Luz do sól,da lua e das estrelas
Unicamente ela nos traz esperança
Zurzir,muitos tentam zurzir,derrotando-nos então...

Como nos derrotar,se o que nos
Ímporta é a fé que temos
No firmamento e no poder de DEUS?
Temos um Pai que muito nos ama e 
Ílumina lá dos céus com suas
Luzes cintilantes pois seu
Amor paterno é puro e santo
Nunca nos deixa na escuridão
Temos no firmamento Luz cintilante,
Esta luz brilhará mais e sempre mais em nosso SER.

Obrigada Letí, DEUS te abençoe...bjs
Poetisa: Beijinha





 

MENINA FLOR

(SARAU LITERÁRIO VIRTUAL-01


Amiga de montes e mares.
Menina Flor chegou de longe.
Trouxe nos braços a Paz.
Na voz a brisa.
E nos lábios.
Um doce orvalho de mel.
Orvalho que hoje sacia.
A sede dos meus sonhos.
Brisa que hoje conforta.
As noites do meu ser.
Paz que hoje respiro.
Graças ao encanto que se oculta.
Na mansa cadência dos seus passos.

Hebane Lucácius