POESIA

Quem é você?

Sou música suave para seus ouvidos

História contada em versos na hora

Relatados eternos dos tempos vividos

Sentimentos vindos de dentro pra fora.

Quem é você?

Sou palavras que fluem do âmago da alma

Fazem chorar e sorrir com muita emoção

O antídoto que cura as chagas com calma

Levando o sangue a pulsar forte no coração.

Quem é você?

Sou vida criada e recriada com perfeição

Composições em versos livres e/ou de rima

Gênero textual reconstruído com intenção

Que transmite sentimento, uma obra-prima.

Quem é você?

Sou inspiração, um verdadeiro dom divino,

Concebido à poetas e escritores da arte real

Fazendo homenagens ao amor, paixão, violino...

Verdades escritas e criadas por um ser genial.

Quem é você?

Sou dádiva de Deus trazida com grandeza

A pureza da criança e belo da flor que arrepia

Uma melodia escrita e cantada com beleza

Sou emoção, sou sentimento, sou POESIA.

Elisabete Leite – 30/06/2015

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 04/07/2015
Código do texto: T5299220
Classificação de conteúdo: seguro