MINHA BUSCA !

MINHA BUSCA !

Minha busca, céga, incessante, solitário

Em vão caminho, pelas ruas da grande cidade

Perdi-me, em achar você, nos conhecemos,

Em esquina qualquer , de bairro distante

Na grande cidade...

Teu nome, não sei, de onde, ao menos

Um dia talvez , a reencontre, porém

Se lembrares de mim...já tempo faz,

Que um dia , me apaixonei...

Por uma qualquer, na multidão

Teu rosto, me lembro, tua péle, morena

Trazias no rosto , beleza singela , em seus cabelos

Encaixada, uma flor, a rainha das flores...

Cabelos negros, encaracolados , perfumados...

Um rosto de menina, no corpo de mulher

Querendo me dar , um beijo roubei...

Teu corpo, em meus braços, por um tempo ficou

E ao separar-nos , meus coração voce levou...

Momentos passados juntos, nós dois

De amor enlevados , não percebemos

Na lida, a distancia , que nos caminhos da vida

Nossos caminhos, cruzados, desviou...

Na busca, a saudade , em meu coração chegou,

Fincou raízes, me machucou, feriu, e me deixou

Perdido , a procura de um amor desconhecido

Que um dia meu caminho cruzou !

Onde estás, morena, mulher,

que meu coração contigo levou?

Onde acho a felicidade, do beijo a saudade

Que perdido de vontade, você me deixou ?...

Julio Piovesan

05/07/2015